Vente superbe d'analyse de sang de prolongation de la durée de vie utile

Magazine de prolongation de la durée de vie utile

LE Magazine en novembre 2003
image
Un guide complet de l'essai préventif de sang
Par Penny Baron

Une étude sur les sujets asymptomatiques de HIV-1-infected a évalué l'hypothèse que l'administration par voie orale de 3 grammes par jour de l'acétyle-L-carnitine (ALCAR) pourrait de manière significative affecter les niveaux IGF-1. Les chercheurs ont constaté qu'alors qu'ALCAR n'élevait pas les niveaux IGF-1 totaux, il a augmenté de manière significative les niveaux d'IGF-1 gratuit (le composant bioactif d'IGF-1 total) dans les patients soignés. Aucun des sujets étudiés n'a rapporté n'importe quelle toxicité directement ou s'est indirectement rapporté à l'administration d'ALCAR. Remarquablement, tous les patients soignés se sont plaints subjectivement, sans exception, un sens amélioré de bien-être par le deuxième/troisièmement semaine de thérapie d'ALCAR.72

Hormones thyroïdiennes

Hormone thyroïdienne
Gamme normale Gamme optimale

TSH

0.35-5.50 mIU/mL

<2.1 mIU/mL

T4

4.5-12.0 g/dl

4.5-12.0 g/dl

T3, gratuit

2.3-4.2 pg/mL

2.3-4.2 pg/mL

L'hormone stimulante thyroïde (TSH) est sécrétée par la glande pituitaire et sert à commander la sécrétion d'hormone thyroïdienne dans la thyroïde. La thyroxine (T4) et le triiodothyronine (T3, gratuits) sont des hormones qui sont synthétisées (de la thyrotropine sortant hormone/TRH) et sorti de la thyroïde. De l'iode qui est pris par la thyroïde est incorporé dans le T3 et les T4 (soi-disant parce qu'ils ont trois et quatre atomes d'iode, respectivement), qui servent à augmenter le taux métabolique basique du corps, règlent la croissance et développement, augmentent le débit cardiaque, augmentent le métabolisme du cholestérol, augmentent le nombre de sites de récepteur de LDL dans le foie, et empêchent la sécrétion de TSH.

Normalement, une diminution de T3 et T4 stimule la libération de TSH du pituitary qui, consécutivement, stimule la production T3 et T4 et la sécrétion, et la croissance de la glande thyroïde. Quand les niveaux T3 et T4 sont augmentés, la production de TSH est arrêtée par l'intermédiaire des canaux de rétroaction négative.

Quand les niveaux TSH, T3, et/ou T4 tombent en haut ou au-dessous de la normale, ceci désigné sous le nom de l'hypothyroïdisme (basse activité thyroïde) ou de l'hyperthyroïdisme (activité accrue thyroïde, également appelée le thyrotoxicosis). Il est généralement facile diagnostiquer hyper manifeste ou l'hypothyroïdisme, mais la maladie subclinique est un peu plus évasive.

Dans une étude par l'enquête nationale d'examen de santé et de nutrition (NHANES III), hypothyroïdisme a été trouvé dans 4,6% (les 4,3% maladies douces et 0,3% cliniques) d'une population en coupe aux États-Unis et d'hyperthyroïdisme dans 1,3% (0,5% clinique et 0,7% doux) du même groupe de travail. Puisque les symptômes doux (ou « subcliniques ") peuvent être non spécifiques (ou absents) et progresser lentement, et des fonctions de thryroid ne sont pas par habitude examinés, les personnes avec hyper doux ou l'hypothyroïdisme peuvent aller undiagnosed. La maladie douce Undiagnosed peut progresser aux états cliniques de la maladie. Les gens avec l'hypothyroïdisme et le cholestérol dans le sérum élevé et le LDL ont un plus grand risque d'athérosclérose.

L'hypothyroïdisme doux (basse fonction de glande thyroïde) peut être aussi bien associé à l'hypercholestérolémie réversible (haut cholestérol de sang) et au dysfonctionnement cognitif, que des symptômes non spécifiques tels que la fatigue, la dépression, l'intolérance froide, la peau sèche, la constipation, et le gain de poids. L'hyperthyroïdisme doux est souvent associé à la fibrillation auriculaire et la densité minérale réduite d'os et les symptômes non spécifiques tels que la fatigue, la perte de poids, l'intolérance de la chaleur, la nervosité, l'insomnie, la faiblesse musculaire, la dyspnée, et les palpitations, notamment.

La mesure de TSH est le meilleur essai pour évaluer la fonction thyroïde. Actuellement, l'association américaine thyroïde recommande l'essai de TSH commençant à l'âge 35, et tous les cinq ans ensuite.73 comparer les rapports entre les taux sanguins TSH, T3, et T4, bien que, peut élucider le diagnostic définitif. C'est extrêmement important, étant donné que la majorité de personnes avec du hypo doux ou l'hyperthyroïdisme sont asymptomatique, et les niveaux des hormones thyroïdiennes peuvent être déprimés ou élevés seulement légèrement.

Bien que la gamme supérieure normalement « admise » pour TSH soit 5,50 mcIU/mL, les investigations ont prouvé que les taux sanguins égaux et plus considérablement que 2,0 mcIU/mL peuvent réellement indiquer des effets sur la santé défavorables :

TSH >2.0mcIU/mL a augmenté le risque de 20 ans d'attaque autoimmune causée par la thyroïde.74

TSH >4.0mcIU/mL a augmenté le risque de crise cardiaque.75

Du côté positif : quand les niveaux de TSH sont 2.0-4.0 mcIU/mL, les taux de cholestérol diminuent en réponse à la thérapie T4.76

La table ci-dessous récapitule des résultats du jury caractéristiques thyroïde des personnes avec du hypo manifeste ou doux ou l'hyperthyroïdisme.

Le T3 gratuit est valeur en confirmant le diagnostic de l'hyperthyroïdisme quand un niveau T4 gratuit ou total élevé est trouvé. Des concentrations anormales peuvent être vues dans le toxicosis T3 en présence des niveaux T4 normaux.

Gastro-intestinal

Pylores de Helicobactor, anticorps d'IgG
Les bactéries de pylores de Helicobactor (pylores de H.) infectent la muqueuse gastrique (doublure d'estomac), et ont été impliquées comme agent étiologique dans quelques patients présentant la gastrite chronique, et dans 80% et 95% de patients présentant les ulcères gastriques et duodénaux, respectivement. Approximativement 90% de patients présentant les deux types d'ulcères sont asymptomatiques, et ont laissé non traité, des pylores de H. que l'infection peut mener aux malignités gastriques. (http://www.fpnotebook.com/GI97.htm). L'essai d'anticorps de pylores de H. est un essai extrêmement spécifique et sensible pour la détection de l'infection avec des pylores et l'évaluation de H. de l'efficacité du traitement antimicrobien.

Hepato-biliaire

Transpeptidase gamma de glutamyle (GGT)
GGT est une enzyme biliaire qui est utile pour diagnostiquer les maladies du foie et du pancréas. Il peut également être employé pour distinguer les alcooliques abstinents des alcooliques qui continuent à boire. Des niveaux sont généralement élevés dans les patients présentant l'inflammation de foie (due à l'hépatite virale, à l'abus d'alcool, à la mononucléose, au cytomegalovirus/CMV, à l'infarctus du myocarde, au diabète, à la maladie neurologique, au traumatisme, et à la septicité) ou l'obstruction des cholagogues (de la maladie pancréatique, des calculs biliaires, ou des tumeurs). Des niveaux diminués de GGT peuvent être trouvés dans les patients hypothyroïdes ou dans les patients présentant les niveaux bas de magnésium ou le défaut de fonctionnement hypothalamique. GGT est un indicateur très spécifique des lésions au foie ou de l'obstruction biliaire, et sera le premier marqueur hepato-biliaire pour indiquer toutes les augmentations du sang. GGT, le CEA, et phosphatase alcaline, utilisée ensemble, sont les marqueurs utiles pour détecter la métastase de foie du sein et des deux points. GGT devrait être examiné avec AST et alt pour diagnostiquer le foie et le dysfonctionnement biliaire.

Marqueurs de Cancer

Antigène Carcinoembryonic (le CEA)
L'antigène Carcinoembryonic est une substance qui est normalement produite à l'étape foetale de la vie. La production s'arrête habituellement avant naissance, et les taux sanguins sont indétectables dans les adultes en bonne santé. Le CEA peut être vu dans les personnes qui sont les fumeurs lourds, et dans les patients présentant certains cancers, en particulier ceux du pancréas, deux points, rectum, sein, et poumon. Un marqueur de tumeur, le CEA n'est pas employé pour diagnostiquer la maladie, mais pour déterminer l'ampleur de la maladie et du pronostic de patient, et pour surveiller l'efficacité de traitement. Le CEA est souvent le premier marqueur à élever en réponse à une rechute de cancer et peut révéler des mois avant que les patients deviennent symptomatiques ou montrent une réponse avec d'autres essais en laboratoire.

Des niveaux du CEA peuvent également être élevés dans les patients présentant des inflammations (c.-à-d., infections, maladie intestinale inflammatoire, et pancréatite), l'hypothyroïdisme, et la cirrhose.

Antigène de Cancer (CA) 15-3
CA 15-3 est un marqueur tumeur-associé de sérum qui est fortement précieux pour surveiller la réponse au traitement du cancer du sein, et comme indicateur possible de répétition de la maladie. Quelques investigateurs ont prouvé que CA 15-3 est rarement élevé aux parties du cancer du sein. CA 15-3 n'est pas employé pour diagnostiquer la maladie, en particulier car les patients présentant le carcinome de sein ont des niveaux d'antigène dans la même gamme que les personnes en bonne santé.

CA accru 15-3 niveaux peut également être vu dans les cancers du pancréas, du poumon, de l'ovaire, et du foie, aussi bien que dans l'hépatite et la cirrhose (bénignes).

Troubles osseux

Les femmes sont en particulier au risque accru pour le développement de l'ostéoporose (diminution de densité d'os). Sont en danger les personnes du bas poids corporel (à taille relative), les fumeurs, les trompeurs d'alcool, les personnes avec la basse prise diététique de calcium et de la vitamine D, les femmes subissant la ménopause tôt, les jeunes femmes qui n'ont pas ses règles, et les personnes n'obtenant pas assez d'exercice de mise en charge. Les antécédents familiaux et l'âge avancé sont également des facteurs de risque. Les gens avec l'ostéoporose sont au risque accru pour les fractures, qui peuvent mener à la douleur, à l'incapacité, et même à la mort chroniques. L'ostéoporose peut être empêchée en déterminant le risque par l'essai en laboratoire des marqueurs biochimiques, et puis en prenant les mesures appropriées (régime, exercice, pharmacothérapie, supplémentation) pour réduire la perte d'os.

Un essai fortement précis et peu coûteux de résorption d'os (panne) est Pyrilinks-D ou Dpd (deoxypyridinoline), qui comportent l'essai du deuxième échantillon d'urine vidé du jour. DpD, avec le pyridinoline (Pyd), forme les réticulations rigides du type mûr collagène d'I dans l'os. Pendant la résorption d'os, DpD est déchargé dans la circulation et est excrété non métabolisé dans l'urine. Des plus grands niveaux de Dpd dans l'urine ont été corrélés avec le risque de l'ostéoporose77 et la réponse à la hormonothérapie substitutive.78

Interleukin-6 (IL-6), qui est produit dans un grand choix de tissus comprenant l'os, stimule la différenciation et la prolifération des osteoclasts (les cellules qui jouent un rôle actif dans la résorption d'os), qui peuvent alors mener à la résorption accrue d'os. Des plus grands taux sanguins d'IL-6 se sont avérés un facteur prédictif important de la perte d'os dans les femmes postmenopausal, spécifiquement par la première décennie postmenopausal.79 niveaux accrus ont été également vus chez les femmes avec le hyperparathyroidism avec la perte suivante d'os.80

Les marqueurs biochimiques pour l'os transformant (croissance) peuvent évaluer le statut ou le risque d'un patient pour la diminution significative dans la masse d'os par la fourniture des moyens de mesurer le chiffre d'affaires d'os. Dans un test clinique de 7.598 femmes, Ntx accru (le marqueur de résorption d'os, voient le tableau ci-dessous) a été associé au plus grand risque de fractures de hanche.

Tandis que la densimétrie d'os peut donner un instantané précis de densité d'os, un à deux ans entre les évaluations sont nécessaires pour détecter une perte d'os seulement de 3% à 5%. Des changements au métabolisme d'os peuvent être évalués utilisant les marqueurs biochimiques commençant trois à six mois après l'initiation de la thérapie.

Des marqueurs d'os peuvent être classifiés comme formation ou résorption d'os. La résorption, la décomposition du collagène, se produit avant la formation d'os, et les marqueurs biochimiques fournissent une indication directe d'efficacité de thérapie antiresorptive. Aucun changement des niveaux de marqueur peut ne pas indiquer que la thérapie est inefficace (ou le patient est noncompliant). Une augmentation des niveaux de marqueur indique la perte d'os (thérapie inefficace), une diminution des niveaux de marqueur indique que la thérapie fonctionne. Regardez l'information sur certains des marqueurs de formation et de résorption d'os les plus importants.

Suite à la page 9 de 9