Vente de soins de la peau de prolongation de la durée de vie utile

Magazine de prolongation de la durée de vie utile

LE Magazine en décembre 2004
image
Le bas cholestérol est-il dangereux ?
Par Sergey A. Dzugan

Le bas cholestérol est responsable de la production diminuée des hormones stéroïdes et de la santé pauvre résultante dans une femme de 29 ans.

Les Américains sont de plus en plus intéressés au sujet du cholestérol. Mais le cholestérol est-il une substance néfaste qui devrait être évitée à n'importe quel coût ? Les preuves sont-elles si claires ?

On l'établit très bien que riche en cholestérol est fortement associé à la maladie cardio-vasculaire. Il est également bien établi, cependant, que bas cholestérol, ou le hypocholesterolemia, est également un facteur prédictif des maladies aussi bien que de la mortalité aiguës et chroniques. Malheureusement, le public est en grande partie inconscient de ceci. Tandis que nous sommes bombardés avec des annonces pour les drogues de cholestérol-abaissement, nous devons également nous rendre compte des problèmes possibles liés au bas cholestérol.

Un certain nombre d'investigateurs ont rendu compte des relations entre les taux de cholestérol chroniquement bas (habituellement moins de 160 mg/dl) et le risque excédentaire pour la plupart des cancers, course hémorragique, suicide, troubles affectifs (dépression, trouble bipolaire, et schizophrénie), et certaines conditions gastro-intestinales.1-5 remarquablement, plusieurs études ont constaté que les patients présentant les taux de cholestérol bas ont eu les taux les plus élevés de la mort de la maladie cardiaque coronaire.6,7

Le cholestérol est le substrat dont est dérivée la cascade de toutes les hormones stéroïdes. L'examen des patients présentant des troubles affectifs, des désordres de saisie, l'inquiétude, l'agression d'autisme, le désordre d'hyperactivité de déficit d'attention, le désordre obsessionnel, et des maladies aiguës et chroniques physiquement orientées doit se concentrer sur l'étude du métabolisme perturbé de cholestérol. De notre point de vue, le hypocholesterolemia est le marqueur parfait pour un état de santé sous-jacent et un facteur de risque sérieux pour les maladies associées.

Ici nous présentons le rapport de cas d'un patient avec du bas cholestérol.

Fond
Pendant une première visite, une femme caucasienne de 29 ans s'est présentée avec la fatigue grave, aucune énergie, la dépression, l'inquiétude, les attaques de panique, aucune libido, la libido pauvre, la mémoire à court terme très pauvre, le poids corporel excessif, un cycle menstruel irrégulier depuis ses années adolescentes, le syndrome prémenstruel, les problèmes de sommeil, l'herpès presque permanent sur ses lèvres, et la dermatite autour de la bouche.

Le patient s'est plaint de avoir une défécation chaque autre jour, et parfois de chaque troisième jour. Elle a également prétendu ne pouvoir pas commander ses émotions, et a dit qu'elle avait eu la plupart de ces symptômes depuis son début des années '20.

Le patient s'est plaint de déjeuner normalement sur la pizza, la crème glacée, et la nourriture industrielle. En dépit de son désir de perdre le poids, elle a dit ne s'est pas exercée parce qu'elle n'a eu aucune énergie à faire ainsi. Elle n'a eu aucun désir de n'essayer aucun diététique ou exerce le programme, et seulement la médecine voulue pour la perte de poids.

Ses antécédents médicaux étaient significatifs pour le désordre, l'obésité, et la dépression menstruels persistants. Le patient a pris Zoloft® pour la dépression sans n'importe quel effet significatif. Elle a nié employer le tabac ou la consommation « lourde » d'alcool. Un examen physique a confirmé que le patient était énormément de poids excessif. Les signes vitaux étaient comme suit : taille, 5' 6" ; poids, 242 livres ; corps-gros pourcentage, 58% (la gamme normale est 17-24%) ; tension artérielle, 120/80 millimètre hectogramme ; impulsion, 76 battements par minute ; respiration, 18 souffles par minute.

Diagnostic et traitement
Nous avons suspecté que beaucoup de caractéristiques cliniques de ce cas-tel comme dépression, fatigue grave, désordres menstruels et sexuels, problèmes de sommeil, et à court terme extrêmement pauvre mémoire-aient pu être liées aux perturbations neuroendocrines.

L'évaluation initiale de laboratoire a indiqué un de bas niveau du cholestérol total : 130 mg/dl. Nous avons également constaté que sa production des hormones stéroïdes de base a été sensiblement diminuée.

Les niveaux hormonaux étaient comme suit (la gamme normale sont montrées entre parenthèses) :

  • DHEA-S 87 (65-380 ug/dL)
  • Pregnenolone 30 (10-230 ng/dL)
  • Oestrogène total 87 (61-437 pg/mL)
  • Progestérone 0,4 (0.2-28 ng/mL)
  • Testostérone totale 33 (14-76 ng/dL)

Il était très difficile d'évaluer le désordre de l'hormone du patient, car elle a eu un cycle menstruel très irrégulier. Parfois elle a eu des menses en deux semaines, parfois en trois ou quatre mois.

Le programme thérapeutique initial concentré sur corriger un désordre hormonal s'est rapporté au bas cholestérol. Nous avons expliqué au patient que nous ne lancerions pas un programme de perte de poids jusqu'à ce que nous ayons reconstitué sa « base, » un processus qui prendrait approximativement trois à quatre mois.

Le patient a commencé à prendre mg à 100 mg de DHEA et à 100 de pregnenolone chaque matin. Elle a été chargée de prendre 0,25 ml d'un gel de progestérone (50 mg/ml) quotidien pendant les 10 premiers jours après exécution des menses, puis 0,4 ml de quotidien jusqu'aux menses et 0,15 ml de quotidien pendant les menses. Les suppléments supplémentaires suggérés étaient de 1000 unités internationales de la vitamine E rentrées le matin, mg 1000 de vitamine C à l'heure du coucher, et une capsule de MetaRest (contenant mg 3 mg de melatonin, 250 d'extrait de racine de kava, et mg 10 de vitamine B6) à l'heure du coucher. Nous avons également recommandé l'exercice durant 15 minutes deux fois par jour.

Après une semaine, le patient a cessé de prendre Zoloft®. Sa dépression, inquiétude, et attaques de panique ont disparu. Après un mois de traitement, nous avons proposé un programme de parasite-nettoyage d'un mois (paquet de Paraway®), car le patient a eu deux chiens et plusieurs de ses symptômes ont été associés aux parasites. Après le programme de nettoyage, des enzymes digestives multiples ont été ajoutées à son régime pour un mois. Après deux mois, un cycle menstruel de 28 jours a été reconstitué. Son sommeil s'était amélioré sensiblement, sa libido et libido avaient augmenté remarquablement, et ses défécations étaient normales. La dermatite autour de sa bouche avait disparu, en tant qu'a eu l'herpès sur ses lèvres. Même faute de programme de perte de poids, le patient a perdu 18 livres pendant les trois premiers mois. Elle a augmenté son régime d'exercice à la marche deux milles trois fois par semaine et à courir deux milles trois fois une semaine.

Après trois mois sur ce programme, nous avons ramené la dose quotidienne du patient de DHEA à mg 50 par jour, puis avons ajouté les suppléments supplémentaires suivants pour la perte de poids : 4 g d'acide linoléique conjugué (CLA) pendant le matin avant petit déjeuner ; deux capsules de chitosan avant le déjeuner et deux capsules avant dîner ; une capsule (mg 1000) d'acide hydroxy-citrique (HCA) trois fois quotidiennes avec des repas ; une capsule (magnétocardiogramme 200) de picolinate de chrome trois fois quotidiennes ; et un scoop de protéine de soja quotidien avant exercice. Nous avons recommandé de manger de petits repas 3-4 fois quotidiennes, éliminant toute la nourriture industrielle, et mangeant le dernier repas de la veille du 18h pendant les deux premières semaines du traitement supplémentaire, nous avons proposé de boire 400 ml de babeurre entier chaque soirée au lieu du dîner.

Après 15 mois, le patient arrêté utilisant le gel de progestérone, nous avons coupé sa dose de DHEA à mg 25, et elle a continué à exercer et manger une alimentation équilibrée. Elle avait perdu 62 livres, ramenant son poids à 180. Après avoir diminué sa dose de DHEA, le patient a encore commencé à éprouver la dépression douce, et dans un mois, elle a regagné presque 12 livres. Nous avons recommandé qu'elle augmentent sa dose de DHEA à mg 50, aussi bien que prenons à 50 mg de zinc à l'heure du coucher et à mg 1000 du journal de la griffe du chat. Ses plaintes ont disparu et elle a augmenté son régime d'exercice, courant cinq milles de quotidien.

Après deux et un demi- an sur ce programme, le poids du patient était tombé à 146-148 livres et avait stabilisé. Son corps-gros pourcentage avait été réduit à 18%. Pendant ce temps, l'université occupée patiente et reçu un diplôme avec une moyenne de point de haute catégorie. Elle ne s'est plus plainte au sujet des problèmes de mémoire.

Les analyses de sang (dessinées pendant la deuxième semaine de son cycle menstruel) ont montré une amélioration significative dans le profil hormonal :

  • DHEA-S 360 (65-380 ug/dL)
  • Pregnenolone 157 (10-230 ng/dL)
  • Oestrogène total 454 (61-437 pg/mL)
  • Progestérone 1,8 (0.2-28 ng/mL)
  • Testostérone totale 61 (14-76 ng/dL)

Il est important de soumettre à une contrainte qu'au cours de la période de perte de poids, le patient ne peut pas continuer à perdre graduellement le poids. Après perte de 20-30 livres, il est nécessaire d'avoir une période d'entretien ou de stabilisation de deux à trois mois lesoù le patient reste dans la même gamme de poids. Nous avons répété le programme de nettoyage de parasite tous les quatre mois. Le patient a prouvé très sensible aux changements des doses de DHEA et de pregnenolone, avec le pregnenolone flottant entre mg 50 et 200 et DHEA entre mg 25 et 100. Une fois que son cycle menstruel avait uniformément stabilisé, le patient n'a plus dû prendre la progestérone.

Aujourd'hui, le patient continue à exercer et manger une alimentation équilibrée, et toujours des suppléments avec les vitamines C et E, le pregnenolone, et le DHEA.

Suite à la page 2 de 2