Liquidation de ressort de prolongation de la durée de vie utile

Magazine de prolongation de la durée de vie utile

LE Magazine en octobre 2005
image

Traitement individualisé pour la migraine : Trois rapports de cas

Par Dr. Sergey A. Dzugan et Gail Harries, RN

Pendant des siècles, les causes de et les traitements pour la migraine ont mysteries.1 non résolu resté on a suspecté que beaucoup de causes dans le développement de la migraine,2-4 et cette multitude d'agents causaux possibles a mené au développement de nombreuses stratégies thérapeutiques pour corriger cette pathologie.5-7 néanmoins, le fait têtu est que les options conventionnelles de traitement ne peuvent pas uniformément traiter la migraine.

Après prolongation de la durée de vie utile rapport de caisse a édité articles « : La solution de migraine » (août 2004) et « un nouveau traitement innovateur pour la migraine » (septembre 2004), la base de prolongation de la durée de vie utile ont reçu des centaines d'appels des victimes de migraine autour du monde. Les gens espèrent souvent réaliser au moins du soulagement de leurs maux de tête, même si un traitement demeure évasif. Remarquablement, cependant, beaucoup qui ont entré en contact avec la prolongation de la durée de vie utile et ont commencé notre programme intégrateur pour avoir été enchantés pour découvrir qu'elles peuvent être libres de la migraine et que cette condition débilitante peuvent en effet être guéris. Comme observé dans nos rapports précédents, nous avons eu d'excellents résultats aider des victimes de migraine avec un programme concentré sur la restauration du neurohormonal et de l'intégrité métabolique.8

En cet article, nous présentons des études de cas de trois membres de base de prolongation de la durée de vie utile qui ont souffert de la migraine débilitante pendant huit, 46, et 38 années, respectivement. Bien que chacun ait exigé un programme thérapeutique individualisé, chacun des trois a avec succès utilisé l'approche décrite en magazine de prolongation de la durée de vie utile pour devenir migraine-gratuits.

Étude de cas #1

« MOIS, » une femme de 47 ans de Londres, Angleterre, présentée avec une histoire de huit ans de migraine débilitante, qui de temps en temps l'a maintenue clouée au lit pendant deux ou trois jours à la fois. Elle a cru que plusieurs de ses migraines ont été apportées dessus par « stimulation de cerveau, » et plus a été accompagnée de nausée et du vomissement. Il n'était pas peu commun pour qu'elle ait une migraine chaque jour pendant les menses. La douleur était devenue si grave au cours des dernières années que le MOIS a été forcé pour stopper son travail et pour rester à la maison, essayant de trouver un traitement. Après le MOIS quitté son travail de haut-effort, elle a continué à chercher des soins médicaux de l'aider « à lui récupérer la vie. » Tandis qu'elle consultait beaucoup de médecins, tous qu'ils pouvaient offrir de réduire sa douleur étaient des médicaments délivrés sur ordonnance ces des effets secondaires innombrables produits. Le MOIS avait également essayé le glutathion et la vitamine C intraveineux pour favoriser la désintoxication dans l'espoir que ceci la débarrasserait des migraines.

En plus de la migraine, le MOIS a eu une histoire de syndrome chronique de fatigue, de dépression grave, d'agitation, d'inquiétude avec des attaques de panique intermittentes, de sautes d'humeur graves, de trouble du sommeil, et de syndrome prémenstruel. Elle également a été de temps en temps tracassée avec le gaz et le boursouflage. Son cycle menstruel était régulier, à 28 jours. Elle n'avait pas été sexuellement - en activité pendant ces dernières années en raison de la perte de libido, de libido pauvre, et de sécheresse vaginale. Elle a été précédemment diagnostiquée avec l'ostéoporose et a diminué la densité d'os dans les deux hanches.

Le MOIS a signalé qu'elle ait été un végétarien quand elle était plus jeune et a eu une histoire de bas cholestérol. Elle s'est décrite comme anorexique entre les âges de 16 et de 20, et avait souffert des accès de bombe émotive mangeant à d'autres fois. Sa taille actuelle était 5' 6" et son poids était de 119 livres. Tandis qu'en ses années '20, elle a employé des pilules contraceptives pendant deux années et a fait enlever plusieurs kystes de sein. Le MOIS a mentionné qu'elle a précédemment eu la croissance excessive de cheveux de corps, qui a diminué de manière significative avant le début de la migraine. Un examen gynécologique n'a trouvé aucune pathologie.

Après lecture de l'article de prolongation de la durée de vie utile concernant une méthode innovatrice de traitement de migraine, elle a contemplé venir aux Etats-Unis, puisqu'elle ne pouvait pas obtenir les suppléments nécessaires, l'essai en laboratoire, et les formules d'hormone de bioidentical en son Angleterre indigène. En octobre 2004, le MOIS a voyagé aux USA pour davantage d'évaluation et gestion possible de migraine.

En parlant avec nous après son arrivée en Amérique, MO a dit que pendant des années elle s'était sentie que ses hormones étaient hors de l'équilibre, qui a contribué à ses symptômes. Elle n'avait pas pu ne trouver aucune option de traitement pour rééquilibrer ses hormones, ni pourrait elle trouvent toutes les options médicales autres que la thérapie pharmacologique pour le soulagement de la migraine. Les médecins qu'elle a consultés refusé de faire l'essai complet d'hormone, dire il n'était pas nécessaire, et aussi que leurs « mains ont été attachées » au Royaume-Uni. Elle a été également limitée seulement aux suppléments disponibles dans son pays.

Nous avons proposé que le MOIS subissent un panneau femelle complet d'hormone plus un profil de lipide. Le panneau d'hormone a inclus l'oestrogène total, la progestérone, la testostérone totale, le sulfate de dehydroepiandro-sterone (DHEA-S), et le pregnenolone. L'essai a été fait le jour 19 d'un cycle menstruel de 28 jours.

Les résultats de l'essai initial d'hormone étaient comme suit, avec des gammes de référence entre parenthèses : cholestérol total : 215 mg/dl (<200) ; oestrogène total : 409 pg/mL (61-437) ; progestérone : 22,6 ng/mL (0.2-28) ; testostérone totale : 45 ng/dL (14-76) ; DHEA-S : 62 ug/dL (65-380) ; et pregnenolone : 216 ng/dL (10-230).

Au premier regard, le MOIS a eu d'excellents résultats d'analyse de sang, excepté bas DHEA-S et cholestérol total légèrement élevé. L'histoire de patient des cheveux excessifs de corps, qui avait résolu avant le début de la migraine, était cruciale à notre compréhension la pathogénie de sa migraine et planification un programme thérapeutique approprié. Nous avons posé en principe qu'elle a eu une dominance des androgènes jusqu'à l'âge de 39, quand sa migraine a commencé. Basé sur notre expérience clinique, nous avons estimé que nous avons dû augmenter sa testostérone à un niveau haut-normal. Nous avons visé à élever toutes ses hormones, en particulier testostérone, comme mesure initiale dans notre programme.

Le programme initial suggéré pour le MOIS était comme suit :

  • Pregnenolone : mg 100 pendant le matin.
  • DHEA : mg 100 pendant le matin.
  • 7-Keto DHEA : mg 100 mg pendant le matin et 50 à midi.
  • Puisque le MOIS avait toujours un cycle menstruel régulier, nous avons proposé le programme suivant pour des hormones de bioidentical :
  • Gel de Triestrogen (contenant l'oestriol de 90%, l'estradiol de 7%, et l'oestrone de 3%) : 0,1 cc pendant le matin jusqu'au début des menses, alors cessent et commencent encore quand les menses s'arrête.
  • Gel micronisé de progestérone (50 mg/ml) : 0,4 cc pendant le matin et 0,4 cc la nuit pendant 10 jours à la fin de menses, puis 0,6 cc pendant le matin et 0,4 cc la nuit jusqu'au premier jour des menses.
  • Gel micronisé de testostérone (50 mg/ml) : 0,2 cc chaque jour pendant le matin.

Comme vous pouvez voir, nous avons recommandé le pregnenolone, le triestrogen, et la progestérone en dépit des niveaux normaux du patient de ces hormones, car les symptômes du MOIS ont suggéré qu'elle ait été en fait médicalement déficiente en ces hormones. Basé sur notre expérience clinique avec les patients semblables, nous avons proposé le pregnenolone et la progestérone supplémentaires.

Également ont été inclus dans son programme initial :

  • NutriCology® ProGreens® (contenant le probiotics, les nourritures vertes, et les fibres d'usine) : commencez par le scoop de 1/2, grimpant jusqu'à un journal de scoop.
  • Longévité Science® MagnaCalm (poudre de citrate de magnésium) : commencez par 1/4 scoop à l'heure du coucher, grimpant jusqu'à un plein scoop.
  • Nutribiotic® MetaRest® (contenant le melatonin, la vitamine B6, et le kava de kava) : une capsule à l'heure du coucher.
  • Chou palmiste : mg 160 pendant le matin.
  • Zinc : mg 30 à l'heure du coucher.

Pendant son premier mois sur le programme, le MOIS n'a eu aucune migraine du tout. En raison de l'absence des maux de tête, en particulier pendant les menses, elle s'est sentie que c'était une vraie percée, comme c'était la première fois celui s'était produit pendant les années. Elle a également commencé à se sentir beaucoup plus forte, et a acquis plus de vigueur. Elle pouvait être plus en activité sans devenir épuisée et développer une migraine. Le MOIS a signalé qu'elle était beaucoup plus calme et avait commencé traiter des situations stressantes sans obtenir « totalement démoli. »

Elle a continué, cependant, à avoir la difficulté dormant et a commencé à développer la légère tendresse de sein et les accès occasionnels de la diarrhée. En conséquence, nous avons fait de légers ajustements à son programme. le Tri oestrogène a été discontinué. Sa dose de MetaRest® a été grimpée jusqu'à deux capsules à l'heure du coucher. Car le MOIS a pensé elle a pu avoir contracté la grippe d'estomac, MagnaCalm et ProGreens® ont été discontinués pendant quelques jours, et puis remis en marche aux doses précédemment suggérées. Le MOIS a également commencé à employer le ® RheumaShield™ de Douglas Laboratories, contenant le type collagène d'II (une capsule prise à l'heure du coucher), et sulfate de glucosamine (mg 2000 rentré le matin). Encore d'autres ajustements mineurs à son programme ont été faits sur une base hebdomadaire.

Après avoir suivi le programme pendant cinq mois, le MOIS a commencé à fonctionner sur un temps partiel. Elle a également commencé à voyager et à passer le temps non domestique. Avec reconnaissance, sa vie en tant que reclus est terminée. Après sept mois sur le programme de migraine, le MOIS est pratiquement migraine-gratuit.

Ce cas était très intéressant en raison de ses résultats exceptionnellement « bons » d'analyse de sang avant le traitement. Les médecins doivent se rappeler qu'une analyse de sang est un outil-plutôt supplémentaire précieux que primaire instrument-pour évaluer l'état d'un patient. L'évaluation du problème du patient qui combine l'aspect clinique, des antécédents médicaux, et de l'essai de sang peut aider à créer un programme individualisé pour la gestion de migraine.

Étude de cas #2

Le « kilogramme, » une femme de 58 ans, avait souffert des migraines pendant plus de 46 années, commençant à l'âge 12. Elle ne pouvait pas obtenir le soulagement de n'importe lequel de ses médecins. Après lecture de l'article « un nouveau traitement innovateur pour la migraine » dans la prolongation de la durée de vie utile, elle a appelé des conseillers de santé de prolongation de la durée de vie utile cherchant l'aide et plus d'information. Le contact initial a été établi en août 2004.

Avec la migraine, le kilogramme s'est également plaint des problèmes graves de sommeil et de l'hypertension. Elle avait souffert de la constipation et des problèmes digestifs plus de sa vie. Elle a rapporté qu'elle et son mari n'ont eu aucune intimité ou vie sexuelle en raison de sa sécheresse et manque vaginaux graves de libido et de libido. Le kilogramme avait eu une hystérectomie partielle à l'âge de 27 et a été placé sur une correction d'oestrogène à ce moment-là. Elle avait employé des pilules contraceptives pendant les cinq ou six années avant l'hystérectomie.

Le kilogramme typiquement a éprouvé jusqu'à 10-12 migraines chaque mois, et parfois autant d'en tant que revue mensuelle 15-18. Elle a gardé un journal détaillé de sa longue histoire des migraines, et pendant les dernières six années, sa fréquence de migraine avait lieu comme suit : 1999: 140 migraines ; 2000: 91 migraines ; 2001: 98 migraines ; 2002: 124 migraines ; 2003: 108 migraines ; et 2004 : 142 migraines. Kilogramme rapporté utilisant beaucoup de médicaments. Elle a eu Imitrex® utilisé récemment pendant 19 jours dans une rangée pour obtenir le soulagement de sa douleur, parfois utilisant elle deux fois par jour. Elle prenait également Topamax® pour la migraine et Benicar® pour l'hypertension.

Le kilogramme avait pu isoler seulement deux facteurs de provocation pour ses migraines. Le glutamate de monosodium et le vin rouge ont habituellement lancé le développement d'une migraine. Le kilogramme a également eu des antécédents familiaux forts de la migraine qui inclut sa mère, frère, et nièce.

À l'heure du bilan initial, le 5' le 6", femme de 135 livres étaient sur un régime précédemment mis en application de DHEA (mg 30), le pregnenolone (mg 50), et une correction d'oestrogène, plus un peu de crème de progestérone (inconnu de dose et de formules).

Les résultats préliminaires d'analyse de sang étaient comme suit, avec des gammes de référence entre parenthèses : cholestérol total : 219 mg/dl (<200) ; oestrogène total : 286 pg/mL (61-437) ; progestérone : 0,7 ng/mL (0.2-28) ; testostérone totale : 47 ng/dL (14-76) ; DHEA-S : 107 ug/dL (65-380) ; et pregnenolone : 125 ng/dL (10-230).

Le programme suivant a été suggéré :

  • Pregnenolone : mg 200 pendant le matin.
  • DHEA : mg 100 pendant le matin.
  • 7-Keto DHEA : mg 100 pendant le matin.
  • NutriCology® ProGreens® : un scoop pendant le matin.
  • Longévité Science® MagnaCalm : un scoop le soir.
  • Nutribiotic® MetaRest® : deux capsules à l'heure du coucher pour une semaine, puis une capsule à l'heure du coucher.
  • Chou palmiste : mg 160 pendant le matin.
  • Zinc : mg 30 à l'heure du coucher.

Nous avons également proposé que les kilogrammes trouvent un docteur qui pourrait prescrire le tri oestrogène, la progestérone micronisée, et les gels de testostérone. Malheureusement, elle ne pouvait pas trouver un médecin bien informé pour écrire des prescriptions pour des hormones de bioidentical. Au lieu de la formule suggérée, elle a obtenu une prescription de son docteur pour une préparation actuelle d'oestrogène-progestérone-testostérone de combinaison. Puisque le kilogramme n'a senti aucune amélioration, elle a décidé de discontinuer l'utilisation de cette préparation. Au lieu de cela, le kilogramme a commencé à employer la pro crème actuelle de marché des changes (cuillère à café de 1/2 les 1-14 premiers jours du mois, 1 cuillère à café sur la cuillère à café de jours 15-25, et 1/3 de jour 26 jusqu'à la fin du mois).

Moins d'un mois après avoir commencé son programme, kilogramme a appelé pour signaler que son sommeil et digestion s'étaient améliorés, et que la sévérité et le volume de ses migraines avaient diminué. Au cours des prochains mois, il y avait peu de contact de elle. Elle a encore commencé à employer plusieurs différentes formules d'hormone de n'importe quels médecins étaient disposés à lui écrire une prescription, et n'a pas employé les autres suppléments suggérés.

Nous avons reçu un autre appel du kilogramme en janvier 2005. Elle a déclaré qu'elle avait finalement obtenu les formules d'hormone qui étaient très étroites, bien que non identiques, à celles nous ayons précédemment proposé. Elle a rapporté qu'après les avoir appliqués cycliquement pendant une courte période, elle avait été libre de la migraine pendant huit jours. Elle a été excitée et encouragée pour la première fois depuis des années. Le kilogramme était maintenant prêt à effectuer un certain travail sérieux et à commencer un régime personnel pour devenir migraine-gratuit, une fois pour toutes.

Actuellement, nous avons apporté de légères modifications au programme précédemment décrit. Elle a commencé à prendre le triestrogen (oestriol de 90%, estradiol de 7%, oestrone de 3%) et les gels micronisés de la progestérone (50 mg/ml) sur un cycle, et le gel micronisé de la testostérone (50 mg/ml), comme décrit dans l'article de prolongation de la durée de vie utile. En raison de la sécheresse vaginale grave et d'aucune libido, elle a été également placée sur le sexe naturel de prolongation de la durée de vie utile pour les femmes (deux comprimés pendant le matin et deux pendant la soirée) et le Tribulus d'herbe (terrestris de Tribulus, 450 mg, deux comprimés pendant le matin).

Le kilogramme a appelé de retour trois semaines plus tard pour signaler qu'elle n'a eu aucun sommeil ou problème digestif, a eu l'abondance de l'énergie, et sa sécheresse vaginale avait diminué. Les meilleures actualités étaient qu'elle n'a eu aucune migraine. Entrez en contact enfin avec elle, elle était allé presque pendant six semaines sans migraine. En outre, le vin rouge n'a plus déclenché sa migraine.

Ce cas est intéressant en ce kilogramme avait été un membre de la base nationale de mal de tête depuis de nombreuses années. Elle avait essayé beaucoup de recommandations et de nouvelles méthodes de soulagement décrites en leurs bulletins d'information, mais son problème a persisté. Inopinément, elle a obtenu l'aide de la base de prolongation de la durée de vie utile qui a résolu son problème de migraine. Elle était étonnée tout de voir que le dernier bulletin d'information national de base de mal de tête (peut en juin 2005) a soulevé des questions au sujet du régime décrit en magazine de prolongation de la durée de vie utile. Le bulletin d'information a comporté une réponse sceptique d'un médecin osteopathic déclarant qu'il n'y a aucune base pour un tel programme. En outre, la déclaration du DO n'a pas noté que tous les patients décrits avaient éprouvé un arrêt total de leur migraine. Ce programme même avait traité la migraine du kilogramme. Le kilogramme a déclaré que toutes les fois qu'elle avait lu le bulletin d'information national de base de mal de tête dans le passé, elle l'a obtenue « à lecture diminuée, ou a effrayé, parce que là non jamais semblé être tout vrai espoir pour n'importe qui. » En raison de la réponse méprisante du bulletin d'information à une question valide avec les preuves substantielles d'un professionnel crédité, kilogramme rapporte qu'elle décommandera son abonnement de bulletin d'information et adhésion nationale de base de mal de tête, et qu'elle « leur dira pourquoi. »

Suite à la page 2 de 3