Vente de soins de la peau de prolongation de la durée de vie utile

Magazine de prolongation de la durée de vie utile

LE Magazine en octobre 2005
image

Gestion intégratrice de dysfonctionnement érectile

Par Dr. Sergey A. Dzugan

Prévention

Bien que la prédominance du dysfonctionnement érectile augmente avec l'âge de avancement, ce n'est pas une conséquence inévitable du vieillissement. Les hommes peuvent faire beaucoup de choses pour réduire leur risque pour l'ED. La connaissance des causes possibles de cette condition peut aider à vieillir des hommes et leurs médecins pour créer des stratégies de prévention. Les niveaux normaux de maintien du cholestérol, la tension artérielle, et le glucose sanguin, aussi bien que les niveaux jeunes des hormones, peuvent aider des hommes à éviter des problèmes avec la fonction sexuelle. En outre, l'effort avec succès de gestion, stoppant le tabagisme, évitant la consommation lourde d'alcool, et mangeant une alimentation saine peut aider à favoriser la santé et le bien-être globaux. Puisque certaines drogues ont été associées à l'ED, discutez leurs effets secondaires possibles avec votre docteur avant d'employer toutes les prescriptions. Votre docteur peut choisir de prescrire certain antihypertensif, antidépresseur, ou médicaments antipsychotiques qui sont associés à un risque réduit d'ED.

Le rapport suivant de cas affecte un patient présentant le dysfonctionnement érectile chronique et grave et une approche intégratrice qui ont effectivement corrigé cette pathologie.

Fond

Un mâle blanc de 54 ans s'est présenté en août 2000 avec une longue histoire de l'impuissance grave. Pendant sa première visite à la clinique, le patient s'est plaint d'érectile grave dysfonctionnement-aucune libido, difficulté grave réalisant la construction, et libido très pauvre. Il avait eu le sexe seulement quatre fois pendant les huit mois précédents. Il s'est également plaint de la fatigue grave, la dépression, le rappel altéré de mémoire à court terme, le muscle et les douleurs articulaires, les crampes de jambe, tintement et la douleur dans les pieds, et les pauvres dorment. Ses signes vitaux étaient comme suit : taille, 5' 9" ; poids, 182 livres ; impulsion, 76 battements par minute ; tension artérielle, 130/80 mmHg.

Le patient avait éprouvé le dysfonctionnement érectile depuis l'âge de 39, quand sa vie sexuelle a commencé à détériorer. Avant cela, il avait été dans les bonnes santés et n'avait jamais pris des médicaments. Son médecin ne pourrait trouver aucune cause de ou raison évidente d'un désordre sexuel. Pendant les 15 dernières années, le patient avait été sous les soins médicaux d'un urologue pour son ED. Son docteur avait prescrit différents médicaments de thérapie de remplacement de testostérone disponibles pour le dysfonctionnement érectile (capsules de Testred®, cypionate de testostérone, Androderm®, etc.) aussi bien que les différents systèmes de livraison (pilules, gels, injections, et corrections). Le patient avait également employé les injections péniennes et le Viagra®, mais sans succès. L'urologue a demandé que nous évaluons le patient d'une perspective anti-vieillissement, comme les approches conventionnelles de traitement n'avaient pas résolu son problème.

Diagnostic et traitement

Pendant le patient visitez d'abord, nous a pris un profil de lipide. Son cholestérol total était très haut à 330 mg/dl (d'optimal est moins de 200). Comme décrit en nos publications précédentes,37,38 notre expérience suggère que le cholestérol total élevé puisse servir de bon marqueur à une insuffisance des hormones stéroïdes de base. Après révision du profil de lipide, nous avons dit au patient que nous avons compté que la thérapie de hormonorestoration aurait une possibilité très bonne de résoudre son dysfonctionnement érectile. En raison de ses longue échecs d'histoire et de traitement avec différents médicaments, il était étonné et sceptique.

Nous avons expliqué que notre approche est distinctement différente de ses traitements précédents, et que nous suivrions son taux de cholestérol car un biomarker de remplacement pour aider à évaluer l'efficacité de programme thérapeutique. Nous avons compté qu'avec l'amélioration de son taux de cholestérol, ses symptômes d'ED s'amélioreraient aussi bien. Nous avons exécuté le sang supplémentaire essai-pour le pregnenolone, DHEA-sulfate, testostérone totale, estradiol, progestérone, et cortisol-et avons comparé les taux hormonaux du patient à ceux trouvés chez les hommes en bonne santé en leurs années '20, que nous considérons représenter les niveaux optimaux pour les avantages anti-vieillissement de conférence.

Nous avons constaté que toute la testostérone, le DHEA-sulfate, et le cortisol du patient étaient de manière significative au-dessous des gammes souhaitables. Les résultats de laboratoire étaient comme suit :

  • testostérone totale : 186 ng/dL (optimaux : 241-827)
  • DHEA-sulfate : 93 ug/dL (optimaux : 280-640)
  • cortisol de matin : 0,9 ug/dL (optimaux : 4.3-22.4).
  • Les niveaux de progestérone et de pregnenolone étaient du bas côté de la normale, à 0,3 ng/mL (optimaux : 0.3-1.2) et 24 ng/dL (optimaux : 10-200), respectivement.
  • l'estradiol était haut à 56 pg/mL (optimaux : 0-53), et niveau de PSA était normal à 0,89 ng/mL (optimaux : 0.0-4.0).

[La note de rédacteur : La testostérone gratuite est également un essai très important et fréquemment utilisé par des membres de prolongation de la durée de vie utile pour aider à diagnostiquer l'insuffisance de testostérone et à surveiller la dose appropriée de thérapie de remplacement de testostérone.]

Le traitement initial pour la restauration de toutes les hormones stéroïdes déficientes incluses :

  • pregnenolone : mg 300 pendant le matin
  • DHEA : mg 150 mg pendant le matin et 50 à midi
  • gel micronisé de testostérone (50 mg/ml) : 1 ml pendant le matin
  • progestérone micronisée (50 mg/ml) : 0,3 ml pendant le matin
  • androstenedione : mg 300 pendant le matin.

En outre, nous avons proposé :

  • vitamine E : 1000 unités internationales pendant le matin
  • vitamine C (comme ascorbate de sodium) : mg 2000 le soir
  • sélénium : magnétocardiogramme 200 pendant le matin
  • chou palmiste (mg 320) avec la racine d'ortie (mg 240) pendant le matin
  • Africanum de Pygeum : mg 150 pendant le matin
  • zinc : mg 30 à l'heure du coucher
  • Sexe naturel de prolongation de la durée de vie utile pour les hommes (contenant des extraits d'avoine, yohimbe, ginseng sibérien, et ortie, aussi bien qu'extraits minéraux et glandulaires) : deux comprimés deux fois par jour, pendant le matin et la soirée
  • Nutribiotic® MetaRest® (contenant mg 3 mg de melatonin, 250 d'extrait de racine de kava, et mg 10 de vitamine B6 par capsule) : une capsule à l'heure du coucher.

Nous avons demandé au patient de retourner à la clinique en deux semaines. À la visite complémentaire, le patient s'est plaint de que sa vie sexuelle s'était améliorée spectaculairement pendant les deux semaines précédentes. Il a noté que sa fonction sexuelle s'était améliorée nettement moins de les cinq premiers jours du traitement, sa force s'était de même amélioré considérablement, et il n'a plus eu des maux ou la douleur de muscle.

Après un mois sur le programme, tout le taux de cholestérol du patient avait diminué à 243 mg/dl, l'estradiol était tombé à 31 pg/mL, le pregnenolone avait atteint 43 ng/dL, DHEA-S avait grimpé jusqu'à 340 ug/dL, la testostérone totale était jusqu'à 396 ng/dL, et le cortisol s'était élevé à 16,2 ug/dL. Le patient ne s'est plaint d'aucune difficulté avec la construction ou la libido ; les douleurs articulaires et le tintement dans ses pieds ont été améliorés ; son sommeil avait normalisé ; et sa dépression a été améliorée. Sa mémoire à court terme, cependant, était encore problématique. Nous avons augmenté le sien dose quotidienne de pregnenolone à mg 400 et de DHEA à mg 250 (150 mg pendant le matin et mg 100 à midi). Nous avons également ajouté à son régime :

  • capsules de phosphatidylsérine : mg 200 pendant le matin
  • sulfate de glucosamine : mg 2250 pendant le matin
  • acides gras omega-3 : mg 3000 le soir
  • chrome : magnétocardiogramme 200 pendant le matin
  • B-complexe : 1 comprimé pendant le matin.

Après six mois de traitement, tout le cholestérol du patient était vers le bas à 209 mg/dl, alors que sa qualité de vie avait continué à s'améliorer. Nous avons diminué la dose de progestérone micronisée à 0,1 7-Keto quotidiens et supplémentaires DHEA (de ml (50 mg/ml) mg 50 pendant le matin).

Après un an de traitement, son cholestérol total s'était laissé tomber à 187 mg/dl et son poids était en baisse à 171, deux livres plus bas que son poids normal à l'âge de 35. Sa dépression avait résolu, et il n'a eu aucune plainte autres que des douleurs articulaires mineures. Le patient remarquable pendant sa dernière visite complémentaire que son dysfonctionnement érectile « cauchemar » a été allé, s'ajoutant, « je suis tellement meilleur que j'étais quand je suis venu ici que je déteste pour me plaindre au sujet de n'importe quoi. »

Suite à la page 3 de 3